Gourmandise
Préparé pour le goûter des enfants tout à l'heure,
je n'ai pas pu résister à m'en couper une petite part.
L'odeur à la sortie du four était trop alléchante...
Ce Cake aux carambars
est vraiment délicieux, facile et rapide à faire.
Le plus long étant d'ouvrir les 20 carambars...
J'avais vu la recette dernièrement là et là
Voilà la mienne qui est en fait mix des 2.
20 carambars au caramel
160 g de farine
100 g de sucre
50 g de beurre
100 g de lait
1/2 sachet de levure (j'en mettrai 1 entier la prochaine fois)
3 oeufs
1 pincée de sel
Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait et le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau. Ajouter le mélange de lait / beurre / carambars dans le saladier. Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 30 à 35 min à 180°C. Le cake est cuit quand on plante la pointe d’un couteau dedans et qu’elle ressort sèche.